Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Рыба в гранатовом соусе"Взрыв вкуса"

Рыба в гранатовом соусе"Взрыв вкуса"

Вкусы:
пикантный

Ингридиенты:

  • 1 кг рыбы морской заяц
  • пол стакана гранатового сока(обязательно должен быть сладким)
  • 1 большая головка репчатого лука
  • 1 стакан воды
  • 3 зубчика чеснока
  • 1шт.красной паприки
  • 1/2 стакана грецких орехов
  • томатная паста
  • раст.масло
  • соль
  • перец
  • мука

Похожее блюдо:
Маринованные рёбрышки

Способ приготовления:

  • Рыбку моем ,режем кусочками,обваливаем в муке и обжариваем в раст.масле.Лук режем,обжариваем и добавляем к рыбе.
  • Перчик нарезаем кубиками,обжариваем.
  • Орехи толчем вместе с чесноком,разбавляем водой и добавляем на сковородку к перцу.Сюда же ложим томатную пасту,даем покипеть и добавляем гранатовый сок.Кипятим,солим,добавляем рыбку с луком.Тушим минут 5.
  • Готовую рыбку выкладываем на тарелку,подаем с рисом.