Рыба запечённая с сыром

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
нежно рыбный

Ингридиенты:

  • филе трески(или судак или щуки)
  • стакан молока
  • сыр"Российский"
  • лимонный сок
  • сливочное масло
  • зелень укропа и петрушки
  • соль
  • перец
  • раст.масло
  • ГОРШОЧКИ!!!

Похожее блюдо:
Багет с двумя начинками

Способ приготовления:

  • филе рыбы мелко нарезать,посолить,поперчить и обрызгать лимонным соком
  • поставить в хол-к на 20-30мин.
  • сыр потереть на крупной тёрке
  • горшочки смазать раст. маслом
  • на дно налить горячее молоко
  • выложить слой рыбы
  • полить растопленным сливочным маслом
  • посыпать тёртым сыром и всё повторить
  • горшочки накрыв крышками ставят в разогретую духовку ни 40мин. при темп.180гр.
  • готовое блюдо посыпать зеленью
  • Вот и всё:)
  • Кушайте на здоровье:)!