Каталог » Салаты » Мясные » Салат “Курица в дублёнке”

Салат “Курица в дублёнке”

Время приготовления:
80

Вкусы:
вкусный

Ингридиенты:

  • отварной картофель, филе курицы отваренное, варенное яйцо, соленый орурец, варенные шампиньоны, зелень, майонез

Похожее блюдо:
мясной салат с орехами

Способ приготовления:

  • Берем посуду для салата и натираем на средней терке картофель, далее следует мелко порезанное филе курицы, следующий слой будут нарезанные грибы, после слой рубленного яйца, смазываем сверху все майонезом, посыпаем натертым соленым огурчиком и делаем слои заново: картофель, курица, грибы, яйцо, смазываем майонезом, посыпаем тертым соленым огурчиком и украшаем зеленью. Ставим салат на несколько часов в холодильник, чтобы пропитался.
  • Приятного всем аппетита.