Щи зеленые со щавелем и шпинатом
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
супер
Ингридиенты:
- Свиные ребрышки (нежирные) и кусочек говядины, 400 гр всего
- Луковица,
- морковка,
- картошка 5 шт
- щавель 2 пучка и шпинат 1 пучек
- 4 яйца сварить,
- зелень
- перец горошком,
- лавровый лист
Похожее блюдо:
Чернина (Суп из гусиной крови)
Способ приготовления:
- Сварить бульон, посолить добвить перец горошком и лавровый лист
- порезать картошку кубиками, отправить в бульон
- лук и морковку обжарить, и тоже в бульон
- Поварить минут 20 на медленном огне( бульон не должен кипеть, чтобы не стал мутным)
- За 10 минут до готовности в щи добавить порезанный щавель и шпинат.
- Яйца порубить можно сразу в кастрюлю, можно каждому в тарелку, по желанию, добавить зелень и сметану
- Приятного аппетита