Форель с апельсинами
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
апельсиново, -, рыбный
Ингридиенты:
- форель или семга 600гр,
- 1 красный сладкий перец,
- 2 луковицы,
- 1 зубчик чеснока,
- по 1ч.л молотой паприки, соевого соуса и сахара.
- оливковое масло для жарки,
- горошины белого перца,
- сок одного лимона,
- 2 апельсина
Похожее блюдо:
Баранина жареная
Способ приготовления:
- лук порезать соломкой, обжарить на оливковом масле,
- перец порезать соломкой, добавить к луку, добавить соевый соус, сахар, молотую паприку, рубленый чесночек и 1 ст. ложку лимона и щепотку соли, тушить минут 5.
- Филе рыбы вымыть обсушить и разрезать на 4 части. Вскипятить 1 литр воды с 1 ч.л соли и несколькими горошинами белого перца и оставшимся лимонным соком. Положить туда рыбку и варить минуток 8.
- Апельсины очистить и порезать кружочками,
- Рыбу выложить на апельсины с овощами.
- Слегка посыпать черным перцем.