Форель с апельсинами

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
апельсиново, -, рыбный

Ингридиенты:

  • форель или семга 600гр,
  • 1 красный сладкий перец,
  • 2 луковицы,
  • 1 зубчик чеснока,
  • по 1ч.л молотой паприки, соевого соуса и сахара.
  • оливковое масло для жарки,
  • горошины белого перца,
  • сок одного лимона,
  • 2 апельсина

Похожее блюдо:
Баранина жареная

Способ приготовления:

  • лук порезать соломкой, обжарить на оливковом масле,
  • перец порезать соломкой, добавить к луку, добавить соевый соус, сахар, молотую паприку, рубленый чесночек и 1 ст. ложку лимона и щепотку соли, тушить минут 5.
  • Филе рыбы вымыть обсушить и разрезать на 4 части. Вскипятить 1 литр воды с 1 ч.л соли и несколькими горошинами белого перца и оставшимся лимонным соком. Положить туда рыбку и варить минуток 8.
  • Апельсины очистить и порезать кружочками,
  • Рыбу выложить на апельсины с овощами.
  • Слегка посыпать черным перцем.