Каталог » Супы » Супы-пюре » РЫБНЫЙ СУП С ТЫКВОЙ

РЫБНЫЙ СУП С ТЫКВОЙ

Изображение:

Вкусы:
рыба, тыква, морковь, лук, сливки

Ингридиенты:

  • головы и хвостовые части 4-5 рыб (у меня 3 скумбрии и 1 горбуша)
  • ? тыквы
  • 2 моркови
  • 1-2 луковицы
  • 100 мл сливок 10%
  • соль
  • лавровый лист
  • 1 ст.л. сливочного масла

Похожее блюдо:
Суп-пюре из тыквы

Способ приготовления:

  • Части рыбы залить водой, посолить, добавить лавровый лист и варить до готовности.
  • Тыкву и морковь очистить, порезать кубиками и сварить в небольшом количестве подсолённой воды. Затем пюрировать блендером.
  • Лук порезать кубиками и обжарить на масле.
  • В овощное пюре влить процеженный рыбный бульон и сливки, положить обжаренный лук и кусочки рыбы без костей. Довести до кипения, выключить и дать настояться.