Каталог » Салаты » Другие салаты » ОСТРЕНЬКИЕ КРАБЫ

ОСТРЕНЬКИЕ КРАБЫ

Вкусы:
пикантный

Ингридиенты:

  • крабовые палочки 200гр.
  • яйца отварные 3 шт.
  • 3 зуб.чеснока
  • майонез
  • 1помидор небольшой
  • укроп

Похожее блюдо:
"Подсолнух"

Способ приготовления:

  • Порезать крабовые палочки,белки яиц нарезать полоской.Выдавить чеснок ч/з чеснокодавку.Всё смешать залив заправкой.
  • ЗАПРАВКА-размять желтки яиц,смешать с мойонезом.
  • Поставить салат в холодильник на 30-40мин.
  • Подовать на стол посыпав мелко рубленным укропом,украсив кольцами помидора.