Баклажановые рулетики

Изображение:

Время приготовления:
35

Вкусы:
баклажан, чеснок, орехи

Ингридиенты:

  • баклажаны - 3 -4 шт
  • для соуса:
  • майонез + сметана- по 2 ст. л
  • чеснок - 1 зуб
  • укроп - 3 веточки
  • соль, перец - по вкусу
  • грецкие орехи - горсть

Похожее блюдо:
Персик - fusion

Способ приготовления:

  • в начале приготовить соус
  • нарезать дольками,посолить,дать время стечь горечи и после обжарить баклажаны
  • обмазываем соусом и сворачиваем
  • в виде рулета,аккуратно складываем на блюде
  • обсыпаем мелко рубленными орешками,и украшаем огурчиком и зел.луком