Просто салат
Ингридиенты:
- красный грейпфрут
- желтый грейпфрут
- 200г ягод винограда
- 10 маринованых слив
- горсть грецких орехов
- 2 куриные грудки
- 150 мл сливок 36%
- 2 ложки дижонской горчицы
- зелень петрушки
- специи
Похожее блюдо:
Салат "Свекла с огурцами"
Способ приготовления:
- Ну раз с салатами зачастили,то и я один рецепт подброшу :-))))
- Я не умею придумывать громких и красивых названий,по этому и в названии:просто салат :-))))
- С долек красного и желтого грейпфрута,снять кожицу. Ягоды винограда(200 г),переполовинить.Маринованные сливы(10 шт.),осушить и нарезать крупными кусочками.Горсть грецких орехов порубить.
- 2 куриные грудки посолить и поперчить.Завернуть в алюминиевую фольгу и запечь 15 минут в духовке разогретой до 200 град.
- Мясо охладить и порезать кубиками(1см на 1 см).Вместе с фруктами уложить в салатницу.
- 150 мл сливок(36%) смешать с двумя ложечками дижонской горчицы.
- Салат полить соусом(если кто-то не любит,то можно просто - натуральным йогуртом).Посыпать орехами.Слегка посолить и поперчить.Украсить зеленью петрушки.:-)))))