Салат Рыбки в пруду (Вариант)
Изображение:
Вкусы:
рыбный чесночный сырный
Ингридиенты:
- Картфоель 4 штуки
- Яйцо вареное - 3 штуки
- Шпроты - 2 банки
- Сыр тертый
- Чеснок 1 зубок
- Майонез
- Зелень
Похожее блюдо:
итальянский салатик
Способ приготовления:
- Картофель и яйца овтарить, шпроты размять, смешать с тертым чесноком, резаной зеленью и майонезом. Укладываем салат слоями:тертый картофель, майонез, тертые яйца, майонез, слой шпротно-чесночно-майонезный-петрушка, укроп, тертый сыр на мелкой терке и слой майонеза, воткнуть в поверхность салата шпротины хвостиками вверх, украсить петрушкой и укропом.