тушёная говядина
Изображение:
Время приготовления:
120
Вкусы:
мясной
Ингридиенты:
- говядина,морковь ,лук,сельдерей, чеснок, карри,молотый кардамон,паприка,соль,перец,крахмал,сахар.
Похожее блюдо:
"Дымная курочка с запечеными помидоркам
Способ приготовления:
- Отварить говядину целым куском,вынуть дать остыть, разрезать на порции и выложить в форму
- Делаем соус:обжарить порезанный на пластины чеснок,добавить мелконарезанный лук и тушить до прозрачности.
- добавляем морковь натёртую на крупной тёрке.
- порезать сельдерей и тоже в кастрюльку ,потушить всё.
- наливаем процеженный бульон от мяса.
- в конце добавляем пряности и крахмал разведённый с водой,дать прокипеть ,соус готов.
- заливаем соусом наше мясо,накрываем,пергаментом и фольгой.
- ставим в разогретую духовку на 50 минут при температуре 170 градусов.Приятного аппетита!!