тушёная говядина

Изображение:

Время приготовления:
120

Вкусы:
мясной

Ингридиенты:

  • говядина,морковь ,лук,сельдерей, чеснок, карри,молотый кардамон,паприка,соль,перец,крахмал,сахар.

Похожее блюдо:
Телятина под соусом

Способ приготовления:

  • Отварить говядину целым куском,вынуть дать остыть, разрезать на порции и выложить в форму
  • Делаем соус:обжарить порезанный на пластины чеснок,добавить мелконарезанный лук и тушить до прозрачности.
  • добавляем морковь натёртую на крупной тёрке.
  • порезать сельдерей и тоже в кастрюльку ,потушить всё.
  • наливаем процеженный бульон от мяса.
  • в конце добавляем пряности и крахмал разведённый с водой,дать прокипеть ,соус готов.
  • заливаем соусом наше мясо,накрываем,пергаментом и фольгой.
  • ставим в разогретую духовку на 50 минут при температуре 170 градусов.Приятного аппетита!!