запеченые яйца в скарлупе
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
под, водочку
Ингридиенты:
- 3 вареных яйца
- 3 средних шампиньона
- маленькая луковичка
- 1 ст.л. сметаны
- 1 ст.л. пармезана
- укроп
- слив. масло
Похожее блюдо:
Куриные крылышки в соусе Терияки
Способ приготовления:
- Разрезаем вареные яйца в скорлупе пополам, вынимаем срединку. Получилось 6 скорлупок для начинки.
- На сливочном масле поджариваем мелко нарезаный лук , грибы, солим, перчим, добавляем сметану. Сняв это с огня, добавляем пармезан(можно без), натертые на мелкой терке желтки и 4 половинки белков, укроп и посолив все хорошенько перемешать.
- Вот этой массой фаршируем скорлупки и жарим начинкой вниз на среднем огне до золотой корочки.
- Подавать горячими со сметаной под водочку.
- Ваше здоровье!