Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » запеченые яйца в скарлупе

запеченые яйца в скарлупе

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
под, водочку

Ингридиенты:

  • 3 вареных яйца
  • 3 средних шампиньона
  • маленькая луковичка
  • 1 ст.л. сметаны
  • 1 ст.л. пармезана
  • укроп
  • слив. масло

Похожее блюдо:
Запечёная рыба.

Способ приготовления:

  • Разрезаем вареные яйца в скорлупе пополам, вынимаем срединку. Получилось 6 скорлупок для начинки.
  • На сливочном масле поджариваем мелко нарезаный лук , грибы, солим, перчим, добавляем сметану. Сняв это с огня, добавляем пармезан(можно без), натертые на мелкой терке желтки и 4 половинки белков, укроп и посолив все хорошенько перемешать.
  • Вот этой массой фаршируем скорлупки и жарим начинкой вниз на среднем огне до золотой корочки.
  • Подавать горячими со сметаной под водочку.
  • Ваше здоровье!