Каталог » Холодные закуски » Из рыбы и морепродуктов » Паштет печеночный от Кумите

Паштет печеночный от Кумите

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
печеночный, острый, нежный

Ингридиенты:

  • Печень трески 200.0 грамм.
  • Яицо 2.0 шт.
  • Сыр 50.0 грамм.
  • Перец белый 0.5 чай.ложка.
  • Соль 0.5 чай.ложка.

Похожее блюдо:
закусочный "наполеон"

Способ приготовления:

  • Натираем сыр (мелко)
  • 2 яица рубим в комбайне (мелко)
  • Добавлеям печень трески
  • Добавляем сыр
  • Солим
  • Перчим
  • Получившееся рубим в комбайне до состояния паштета.
  • Убираем в холодильник минут на 15-20
  • Намазываем на Finn Crisp