На победу "Ак Барса"
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- Свинина, мякоть 1 кг
- Грецкие орехи - 200 г
- Паприка - 1 шт
- Соус
- Мадера - 200 мл.
- Репчатый лук - 1-2 головки
- Красный перец - 1 ч.л.
Похожее блюдо:
Свинина тушенная с фасолью
Способ приготовления:
- Мякоть свинины нарезаем штрунтиками.
- Обжариваем на полном огне до поджарочки.
- Добавляем мелко нарезанный лук, порубленные грецкие орехи.
- Заливаем соусом, добавляем вино, перец.
- Тушим минут 20-30.
- Подаём после финала.......
- Вино, водка, сок, компот, по вкусу...
- На гарнир, картофельное пюре и салат ( да не бейте меня болелы салавата.:) )