Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Фаршированая баранья вырезка.

Фаршированая баранья вырезка.

Ингридиенты:

  • баранья вырезка
  • сыр фета 200г
  • 12 шт черных оливок
  • 12 шт зеленых оливок
  • 2 помидора
  • 1 цукини
  • оливковое масло
  • арахисовое масло
  • специи

Похожее блюдо:
Рыбные рулетики с начинкой из паприки и маслин

Способ приготовления:

  • Вырезка только с одной стороны позвоночника.
  • Очистил от пленок. снимок 1
  • Натерел солью,свежесмолотым черным перцем и молотым кумином(не тмином!).
  • Оставил на ночь в холодильнике. снимок 2
  • Приготовил фарш:фету нарезал брусками.Измельчил черные и зеленые оливки.
  • Вырезку надрезал вдоль и развернул,как книгу.Уложил бруски феты,измельченные оливки.Посыпал солью,свежесмолотым черным перцем и маёраном. снимок 3
  • "Книгу (из вырезки) закрыл" и перевязал ниткой. снимок 4
  • Обжарил на сильно разогретом арахисовом масле.снимок 5
  • Поместил в духовку(разогретую до 250 град) термовентилятор+верхний и нижний нагрев.
  • Быстро нарезал кружками(около 5-7 мм)помидоры и цукини.Противень выстелил фольгой и смазал оливковым маслом,разложил овощи.Посолил и поперчил.
  • Мясо уже 10 минут находилось в духовке.
  • Противень с овощами,поместил над мясом.Температуру уменьшил до 200 град.Включил функцию гриль+термовентилятор.
  • Через 10 минут подавал на стол.