ЕДА СЛОНА
Время приготовления:
20
Вкусы:
пикантный
Ингридиенты:
- 400 гр молочной колбасы
- 1 большой лук
- 3 кислых огурца
- 200 гр майонеза
- 2 ложки кетчупа
- 2 ложки масла2 ложки уксуса
- 2 ложки сахара
- 2 ложки горчицы
- 1 ложечку черного перца душистого , кто любит остренькое может дать больше
Похожее блюдо:
Капуста с беконом и яблоками
Способ приготовления:
- колбасу и огурцы терем на крупной терке ,лук режем очень мелко и заправляем ето маинезам.
- остальные ингредиенты перемешиваем и на плиту варим пока сахар не растает,когда остынет заливаем етим выше приготовленое. мы ето едим просто с хлебом или как закуску а когда к нам приходят гости и я не успеваю что нибудя быстро приготовить я ету смесь мажу на хлебушек украшаю зеленью и все О.К. попробуйте ето вкусная штука.