рулет из куриных грудок.
Изображение:
Время приготовления:
50
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- Куриные грудки, приправа для курицы, грибы, лук, яйцо сырое, перец сладкий.
Похожее блюдо:
Помидоры, фаршированные сосисками и квашенной капустой
Способ приготовления:
- Грудки хорошоотбить и обсыпать приправой. Грибы потушить на сковороде с луком, сладким перцем и приправой. Когда остынет, добавить в грибы взбитое яйцо и перемешать. фольгу растелить, сложить в виде сплошного листа грудки(отбитые). НСверху разложить начинку из грибов с перцем и яйцом. Разровнять. Взять за край лист фольги и поднимая, свернуть мясо рулетом. Завернуть плотно в фольгу и перевезать бечёвкой. Положить на протвень и запекать 50 мин., при 250 гр. Готовый рулет смазать острым соусом.