рулет из куриных грудок.

Изображение:

Время приготовления:
50

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • Куриные грудки, приправа для курицы, грибы, лук, яйцо сырое, перец сладкий.

Похожее блюдо:
Рулетики из цукини с сыром фета

Способ приготовления:

  • Грудки хорошоотбить и обсыпать приправой. Грибы потушить на сковороде с луком, сладким перцем и приправой. Когда остынет, добавить в грибы взбитое яйцо и перемешать. фольгу растелить, сложить в виде сплошного листа грудки(отбитые). НСверху разложить начинку из грибов с перцем и яйцом. Разровнять. Взять за край лист фольги и поднимая, свернуть мясо рулетом. Завернуть плотно в фольгу и перевезать бечёвкой. Положить на протвень и запекать 50 мин., при 250 гр. Готовый рулет смазать острым соусом.