Рассольник " Не выливать же бульон "
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
солёненький в меру
Ингридиенты:
- - 1.5 литра - бульон ( 800 гр. куриных желудков отваривала для салата "Открытие 2006")
- - 1 шт. - лук
- - 1 шт. - морковь
- - 100 гр.- перловая крупа
- - 150 гр.(2-3 шт.)картофель
- - 150 гр.(2-4 шт.)огурец солёный
- - 50 мл. - масло подсолнечное
- - 10 гр. - масло сливочное
- - 2 ст.ложки -майонез
- - 200 мл. - рассол огуречный +1,3 литра воды ( или 1 ст. ложка соли + 1,5 литра воды)
Похожее блюдо:
Суп фасолевый с ягнятиной.
Способ приготовления:
- - промыть и отварить до готовности перловую крупу в подсоленной воде ( 0,5литра +1 чайная ложка соли)и снова промыть
- - обжарить мелко порезанный лук + потертую на крупную терку морковь на подсолнечном масле
- - порезать огурцы и картофель
- - в кипящий бульон ( без желудков) влить рассол и воду ( воду + соль)+ морковь , лук + перловую крупу + картофель + огурцы + майонез + сливочное масло
- - варить до готовности картофеля
- - Готово.
- - В целях рационального использования времени и продуктов готовлю одновременно салат и рассольник.