Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Чешский рулет

Чешский рулет

Изображение:

Время приготовления:
25

Ингридиенты:

  • Готовое слоённое тесто
  • 1 яйцо
  • 4 яблока
  • Сахарная пудра
  • Корица
  • Изюм 2 ст.л.

Похожее блюдо:
Торт"черепаха"

Способ приготовления:

  • Яблоки очистить от кожуры,натереть на крупной тёрке,добавить 3-4 ст.л.сахарной пудры,корицу,изюм,предварительно замоченный,перемешать.
  • Раскатать тесто,выложить на него начинку,свернуть рулетом.
  • Сверху смазать желтком.
  • Поставить в духовку на 150 градусов.
  • После приготовления посыпать сахарной пудрой.