Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Рыба тушеная с помидорами

Рыба тушеная с помидорами

Время приготовления:
60

Вкусы:
рыба, помидоры

Ингридиенты:

  • 1 кг угря или другой рыбы
  • 3-4 зубочка чеснока
  • 2 небольшие луковицы
  • 1 банка 750 гр. помидор в собственном соку
  • вино белое 100-150 мл
  • петрушка
  • базилик
  • лавровый лист
  • 1 ст.л. оливкого масла

Похожее блюдо:
Запеченная рыба под горчичным соусом

Способ приготовления:

  • Нарезаю угря небольшими кусочками обваливаю в муке, обжариваю на масле вместе с нарезаным полукольцами луком и нарезаным чесноком.
  • Потом добавляю белого вина, выпариваю, добавляю очищенные помидоры в собственном соку и лавровый лист, тушу на медленном огне полчаса.
  • Перед подачей солю, перчу, добавляю рубленую петрушку, базилик.