Две настойки

Ингридиенты:

  • Водка
  • Ягоды можжевельника
  • Скорлупа кедровых орешков

Похожее блюдо:
БАНАНОВО-КЛУБНИЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ

Способ приготовления:

  • 1-я настойка:
  • Спелые ягоды можжевельника(можно слегка подавить) засыпаем в водку и настаиваем дней 10.На 0,5 л. я беру горсть ягод,помещаются в руке.Если настаивать дольше-хвойный вкус будет более выраженным.
  • 2-я настойка:
  • Год назад у меня было много кедровых орешков.Скорлупу от них залили водкой,чтобы немного покрывала.Получился очень насыщенный настой.Когда необходимо,его просто немного добавить в водку.Сам настой стоит до сих пор,периодически водка туда добавляется.