Яблочный пирог
Изображение:
Вкусы:
яблоки
Ингридиенты:
- 125г масло
- 125г сахар
- 1п. ваниллин
- 1щ. соль
- 3 яйца
- 200г мука
- 2 ч.л разрыхлитель
- 2-4 ст.л молоко
- 750г яблок
- корицы
Похожее блюдо:
торт Степка-Растрепка
Способ приготовления:
- В чашке взбиваем масло, сахар, ваниллин и соль до бела.
- Добавить яйца хорошо взбить, потом муку разрыхлитель и молока, перемешать.
- Форму застелить бумагой и выложить туда тесто.
- (у меня в этот раз маленькии яблочки, вкусно но возни больше) яблоки помыть удалить семечки и выложить на тесто, посыпать корицой и в духовку на 40-50мин, 180*
- Немцы подают к такому пирогу взбитые сливки или ванильный соус.
- Приятного аппетита!