Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Яблочный пирог

Яблочный пирог

Изображение:

Вкусы:
яблоки

Ингридиенты:

  • 125г масло
  • 125г сахар
  • 1п. ваниллин
  • 1щ. соль
  • 3 яйца
  • 200г мука
  • 2 ч.л разрыхлитель
  • 2-4 ст.л молоко
  • 750г яблок
  • корицы

Похожее блюдо:
торт Степка-Растрепка

Способ приготовления:

  • В чашке взбиваем масло, сахар, ваниллин и соль до бела.
  • Добавить яйца хорошо взбить, потом муку разрыхлитель и молока, перемешать.
  • Форму застелить бумагой и выложить туда тесто.
  • (у меня в этот раз маленькии яблочки, вкусно но возни больше) яблоки помыть удалить семечки и выложить на тесто, посыпать корицой и в духовку на 40-50мин, 180*
  • Немцы подают к такому пирогу взбитые сливки или ванильный соус.
  • Приятного аппетита!