Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Кабачок с овощами под сыром

Кабачок с овощами под сыром

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
нежный сочный сырный луковый

Ингридиенты:

  • 1 кабачок - 400 гр
  • 100 гр белой части лука-порея
  • 2 шт. раноцветного болг. перца (ок 100 гр каждая)
  • 100-150 гр твердого сыра

Похожее блюдо:
Юка под бальзамично-сметанным соусом

Способ приготовления:

  • Кабачок очистить, нарезать кругляшами, уложить в форму для запекания, можно внахлест.
  • Лук-порей нарезать колечками, "распотрошить", посыпать кабачки. Сверху выложить нарезанный соломком перец, чуть посолить, добавить пару ст.л. воды.
  • В разогретую до 200 гр. духовку поставить форму, накрытую фольгой (фольгу проткнуть пару раз). Запекать 30-40 минут при 180 градусах.
  • Достать, убрать фольгу, посыпать сыром. Запекать до расплавления сыра.
  • Приятного аппетита!