котлеты картофельные с креветками
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
пикантный
Ингридиенты:
- молодой картофель (большой)- 2 шт.
- креветки мороженные очищенные- 200- 250 грамм.
- Морковка крупная - 1 шт.
- Брокколи- две веточки среднего размера.
- Яйцо - 1 шт.
- мука (2- 2,5 столовой ложки).
- соль.
- перец черный.
- перец красный.
- масло кукурузное.
Похожее блюдо:
Плавленный сыр с ветчиной в горшочке
Способ приготовления:
- Морковь и очищенный картофель трем на терке, креветки размораживаем и мелко режим. У брокколи срезаем нераскрывшиеся цветочки. Все перемешиваем. Добавляем по вкусу соль и перец. Туда же кладем яйцо, и мука. Еще раз перемешиваем. В хорошо разогретую сковородку наливаем кукурузное масло (можно и подсолнечное).
- Далее, на сковороду выкладываем с помощью столовой ложки наш приготовленный состав, немного приминая его (делая толщиной не более 0,5 см.). И обжариваем до румяной корочки.
- Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!!!