Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » котлеты картофельные с креветками

котлеты картофельные с креветками

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
пикантный

Ингридиенты:

  • молодой картофель (большой)- 2 шт.
  • креветки мороженные очищенные- 200- 250 грамм.
  • Морковка крупная - 1 шт.
  • Брокколи- две веточки среднего размера.
  • Яйцо - 1 шт.
  • мука (2- 2,5 столовой ложки).
  • соль.
  • перец черный.
  • перец красный.
  • масло кукурузное.

Похожее блюдо:
Закуска осенняя из баклажанов

Способ приготовления:

  • Морковь и очищенный картофель трем на терке, креветки размораживаем и мелко режим. У брокколи срезаем нераскрывшиеся цветочки. Все перемешиваем. Добавляем по вкусу соль и перец. Туда же кладем яйцо, и мука. Еще раз перемешиваем. В хорошо разогретую сковородку наливаем кукурузное масло (можно и подсолнечное).
  • Далее, на сковороду выкладываем с помощью столовой ложки наш приготовленный состав, немного приминая его (делая толщиной не более 0,5 см.). И обжариваем до румяной корочки.
  • Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!!!