Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » грибное saute с фриттатои

грибное saute с фриттатои

Изображение:

Ингридиенты:

  • Для фриттаты: 2 средниx картофеля, 1морковь, 1/2 стакана молока,150 гр. твердого сыра, 2 яйца, столовая лоЖка муки, соль, перец, майоран Для saute : 1 куриная грудка, 10-12 св. шампиньонов, 1/2 стакана бел. суx. вина, розмарин, соль, перец, слив. масло или маргарин для Жарки

Похожее блюдо:
баранина для ленивых

Способ приготовления:

  • фриттата: картофель и морковь почистить, нарезать дольками, отварить, откинуть на дуршлак дать воде стечь и вылоЖить в форму для запекания. Взбить яйца с мукой и молоком, добавить соль, перец, майоран. Полученой массой залить овоши, посыпать тертым сыром, запекать 20 мин. при t 180 C saute: грибы почистить, удалить ноЖки, обЖарить с двуx сторон придавливая лопаткой, отставить. Грудку нарезать неболшими кусочками, обЖарить, добавить грибы, соль, перец, розмарин, вино.Тушить 5-7 мин на среднем нагреве