Креветки черноморские с соусом тар-тар
Изображение:
Время приготовления:
10
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- соус "тар-тар" 50гр ТУТ http://koolinar.ru/recipe/view/39932
- Креветки черноморские 400гр
- Лимон 80гр
- Вода 1.5 литр
- петрушка 5гр
- перец болгарский 50гр
- лист салата 5гр
- СПЕЦИИ 20гр(розмарин, корень сельдерея, белый перец горошком, шафран, соль)
Похожее блюдо:
Курица с грецкими орехами в гранатовом соке
Способ приготовления:
- Королевским креветкам придает неповторимый аромат специи, в отличном сочетание трав и кореньев!
- Для приготовления специй смешайте в порошок сушеный:
- розмарин, корень сельдерея, белый перец горошком, шафран и немного соли.
- Промываем креветки в холодной воде. Ставим воду, доводим до кипения. Высыпаем наши готовые специи, петрушку и доводим этот бульон до вкуса солью! Погружаем в бульон креветки и варим их там 3 минуты.
- Подаем на листе салата с лимоном, сладким болгарским перцем и соусом тар-тар!