Салат из стручковой фасоли
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- Молодая стручковая фасоль 200-250гр.
- Консервированная горбуша -1 банка.
- Вареные яйца 2шт.
- Лук -1 головка.
- Майонез,соль,растительное масло для жарки.
Похожее блюдо:
Салат с сырокопченой свининой
Способ приготовления:
- Молодую стручковую фасоль варить в хорошо подсоленной воде 15-20 минут.Слить воду,остудить и нарезать небольшими кусочками.
- С консервированной горбуши слить жидкость.Горбушу нарезать крупными кусочками,при этом стараться выбирать крупные косточки.
- Яйца натереть на крупной терке.
- Лук очистить,нарезать кубиками и поджарить на растительном масле до золотистого цвета.
- Фасоль,горбушу,яйца и жареный лук соединить заправить майонезом и перемешать.
- Приятного аппетита.