Палтус
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
нежный, сочный
Ингридиенты:
- палтус (желательно филе без костей)
- Укроп
- Майонез
- Помидоры
- Лимон (обязательно)
- "приправа к рыбе" (сушеный лук, базилик, имбирь, оригано)
- Соль, перец.
Похожее блюдо:
Квашеная капуста тушеная (к рульке)
Способ приготовления:
- Берем форму (у меня стеклянная) укладываем на дно фольгу, смазываем майонезом и укладываем нашего палтуса прямо на него.
- После того как уложили все кусочки, поливаем соком лимона, посыпаем приправами, солим и перчим, укладываем вокуг помидорчики.
- Накрываем все фольгой (можно не накрывать, тогда будет более зажаристаая, но более сухая) и в духовку минут на 30 при 200 град.
- В качестве гарнира желательно овощные салатики, но можно и с картошкой.
- Палтус сам по себе очень мягкий, и мясо получается супер сочное и нежное, приятного аппетита.