овощное рагу с фрикадельками
Вкусы:
репа, картофель, морковь, мясной фарш
Ингридиенты:
- по 4 шт картофеля, средние моркови, репки, 300г мясного фарша, 1 ст молока (или сметаны), соль.
Похожее блюдо:
Венский шницель
Способ приготовления:
- Овощи почистить, картофель и репку порезать кубиками, морковь - колечками. Сложить в огнеупорную посуду, добавить стакан молока и тушить до готовности. Впроцессе тушения не забудьте овощи посолить, и если морковка не сладкая добавьте немного сахарного песка.
- Фарш посолить, сформовать маленькие фрикадельки диаметром 1,5-2 см. Отдельно отварите в подсоленной воде.
- При подаче в тарелку положить рагу и несколько фрикаделек