мясные великаны
Изображение:
Время приготовления:
1
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- PASTA de LUXE RIGATONI великан(рожок для начинки)
- фарш(говядина+свинина)-0,5кг,лук-1большая луковица,томат.паста-3ст.ложки,специи.
Похожее блюдо:
цыплята с рисом
Способ приготовления:
- рожки отварить согласно рецепту на упаковке,откинуть на дуршлаг,дать стечь воде,охладить.
- Фарш разморозить положить в сковороду полить растит.масло,
- добавить полукольцами порезенный лук,обжарить,посолить.Полить немного воды в сковороду,закрыть крышкой ,убавить огонь,тушить до готовности лука.Дать охладиться фаршу,начинить рожки. И все. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!