мясные великаны

Изображение:

Время приготовления:
1

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • PASTA de LUXE RIGATONI великан(рожок для начинки)
  • фарш(говядина+свинина)-0,5кг,лук-1большая луковица,томат.паста-3ст.ложки,специи.

Похожее блюдо:
Курица в апельсиново-имбирном маринаде под глазурью ( Ямайка)

Способ приготовления:

  • рожки отварить согласно рецепту на упаковке,откинуть на дуршлаг,дать стечь воде,охладить.
  • Фарш разморозить положить в сковороду полить растит.масло,
  • добавить полукольцами порезенный лук,обжарить,посолить.Полить немного воды в сковороду,закрыть крышкой ,убавить огонь,тушить до готовности лука.Дать охладиться фаршу,начинить рожки. И все. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!