Каталог » Основные блюда » Блюда из рубленого мяса » Рубленые котлеты из индейки со сметанно-маслиновым соусом
Рубленые котлеты из индейки со сметанно-маслиновым соусом
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
нежно и пикантно
Ингридиенты:
- грудинка индейки 600 гр.,
- крахмал 3 ст.л.,
- йогурт натур. 3 ст.л.,
- яйца 2 шт.,
- соль,перец,
- зелёный лучок,
- масло для жарки,
- сметана 200 гр.,
- соль с розмарином,
- маслины,
- каперсы,
- чили.
Похожее блюдо:
Батон из картошки с куриным мясом
Способ приготовления:
- Добрый вечер!
- У нас сегодня был лёгкий ужин ,
- состоящий из птичьих котлет и салата,вкусно и легко...
- Мясо индейки порезала мелко,добавила яйца,йогурт,
- крахмал и лучок,приправила и перемешала,фарш готов.
- Жарила в разогретой сковороде с обеих сторон,
- выкладывая по ст.ложке.
- Котлеты сложила в форму для запекания
- и отправила в разогретую до 200° духовку на то время,
- которое потратила на приготовление соуса.
- В сковороде разогрела сметану,
- добавила к ней порезаные колечками маслины,
- каперсы и чили,посолила,проварила пару минут,готово!
- Приятного аппетита!!!