"Мяско для ЛЮБИМОГО"

Изображение:

Вкусы:
островатый

Ингридиенты:

  • свинина 700г.
  • лук 2шт.
  • кр. перчик 1шт.
  • помидоры 4шт.
  • грибы 500г.
  • чеснок 3зуб.
  • картофель 6шт.
  • сл.масло на глазок
  • сыр
  • майонез
  • приправа из семи перцев "Galeo"
  • барбарис
  • перец крас.струч.
  • перец белый
  • зелень
  • лимон

Похожее блюдо:
Куриный окорочек с сюрпризом

Способ приготовления:

  • Привезли мне из Тамбова молодую,парную свининку....
  • Свинина окзалась с сальцем.И так приступим
  • С мяса зрезаем сало,я не пишу в г. т. как брала на глаз,мелко нарезаем и обжариваем на сковородочке
  • до зол. корочки,но не перестарайтесь.Лук и перец нарезаем кубиками и добавляем к шкваркам,минутки 3 обжариваем и добавляем томаты (предворительно ошпаринные кипятком,почищенные и потертые на тёрке)Все тушим 5 минут.Мясо нарезаем маленикими пластинками с небольшим тонюсеньким жирком,отбиваем и перчим "Galeo"и на скороводочку ко всему остальному,кладём барбарис,зелень(я отдаю предпочтение кинзе) и тушим на медленном огне с закрытой крышкой 5 минут.(я люблю остренькое и поэтому кладу стр.кр. перчик)
  • Грибочки чистим нарезаем и сбрызгиваем лимоном.Сковорода с сл. маслом уже стоит и греется.В сильно разогретую сковородку помещаем грибы и чеснок(мелко порезан.)обжариваем до зол. корочки.Грибочки готовы.
  • Затем чистим картофель,нарезаем круглшками солим и перчим.Я Хотела чтобы получилась небольшая вкусовая граница между картофелем и мясом,и поэтому взяла белый перец.Добавляем иайонез,перемешиваем.
  • Заготовки ГОТОВЫ!
  • Берём посуду(у кого какая)Выкладываем картофель-грибы-мясо.Духовку нагреваем до 250 и ставим на 40-50 минут.Сыр я добавила за 10м.до готовности и прибавила до 300 градусов.
  • ГОТОВО!
  • Достаём и приступаем украшать(мне не удалось)