Картошка тушённая с грибами(вариант)
Изображение:
Вкусы:
грибы, вкусно
Ингридиенты:
- 10 небольших картофелин
- 400гр грибов(У меня маслята мороженные)
- 1-2 луковицы
- 1 морковь
- болгарский перец(у меня консервированный )
- 1ст.л. томатной пасты
- 1ст.л.сметаны
- соль,перец
- подсолнечное масло
- лавровый лист
Похожее блюдо:
Бобы с Хамоном
Способ приготовления:
- 1.Картофель очистить,промыть и порезать на 4-е часть.
- 2.Грибы разморозить и жарить до полу готовности на подсолнечном масле.
- 3.Одновременно режим лук небольшими кусочками,морковь можно кусочками или на крупной тёрке.Жарим на сковороде, сначала бросаем лук,затем морковь,болгарский перец,сметану,томатную пасту и все это протушиваем минут 10.
- 4.В кастрюлю выкладываем картофель,грибы,овощи,солим перчим,бросаем лаврушку и заливаем водой так чтобы не полностью закрыло картошку.Затем хорошо перемешиваем и ставим на огонь.Варим до готовности.В процессе можно подсолить.