Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Котлетки "кабачковые"

Котлетки "кабачковые"

Изображение:

Вкусы:
овощи

Ингридиенты:

  • 7 кабачков (средних)
  • 3 – 4 зубчиков чеснока
  • 1 пучок петрушки (можно1,5)
  • 1 пучок кинзы
  • 1 пучок зеленного лука
  • 4 яйца
  • 1 ст. муки

Похожее блюдо:
Рафаэлка

Способ приготовления:

  • Кабачки очистить, натереть через терку. Нарезать зелень и лук. Все поместить в глубокую посуду. Чеснок выжить через чеснока -выжималку. Добавить туда 4 яйца и 1 ст. муки. Соль, перец по вкусу. Хорошенько размешать. Масса должна получиться жидкая.
  • Нагреть сковороду с подсолнечным или оливковым маслом. Выкладывать катлетки большой ложкой. Жарить до появления хрустящей корочки.
  • Приятного аппетита!