Котлетки "кабачковые"
Изображение:
Вкусы:
овощи
Ингридиенты:
- 7 кабачков (средних)
- 3 – 4 зубчиков чеснока
- 1 пучок петрушки (можно1,5)
- 1 пучок кинзы
- 1 пучок зеленного лука
- 4 яйца
- 1 ст. муки
Похожее блюдо:
Рафаэлка
Способ приготовления:
- Кабачки очистить, натереть через терку. Нарезать зелень и лук. Все поместить в глубокую посуду. Чеснок выжить через чеснока -выжималку. Добавить туда 4 яйца и 1 ст. муки. Соль, перец по вкусу. Хорошенько размешать. Масса должна получиться жидкая.
- Нагреть сковороду с подсолнечным или оливковым маслом. Выкладывать катлетки большой ложкой. Жарить до появления хрустящей корочки.
- Приятного аппетита!