салат "Микс" с авокадо и куринными грудками
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- авокадо - 1шт
- Сыр - 100гр
- Перец болгарский - 1шт
- Помидорка - 1 шт
- Огурчики солененькие - 3шт (средние)
- Оливки - 0,5 баночки
- Грудки куринные - 1 шт
- Лимон - 0,5 шт
- Лук - 0,5 луковицы
- Зелень (на ваш вкус, мне нравиться кинза)
- Соль
- Для соуса:
- Сметана
- Гранулированный чеснок
- Ябл уксус - 1ч ложка
- Свежий огурчик
Похожее блюдо:
Рыба в томате
Способ приготовления:
- 1 Грудки нужно нарезать кубиками и обжарить
- 2 Авокадо тоже нарежьте кубиками, сбрызните лимонным соком и отставте пока в сторону
- 3 А пока грудки жаряться и авокадо пропитывается готовим остальные ингридиенты :лук порезать полукольцами,помидорки, огурчики и перцы - кубиками, оливки можно нарезать кружочками, но можно и целые,натереть сыр
- 4 Все компоненты салаты готовы, все это выкладываете в салатницу, посолите и заправляете соусом, для этого в блендере смешать:
- сметана + чеснок + 1ч ложка ябл уксуса + 0,5 свежего огурчика = получается здоровая и вкусная замена майонезу