Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » "Порционные судачки" с грибами и сыром

"Порционные судачки" с грибами и сыром

Изображение:

Ингридиенты:

  • Филе судака
  • Шампиньоны
  • Зелень
  • Сыр
  • Вино белое сухое
  • Лимон
  • Масло для жарки
  • Соль специи по вкусу

Похожее блюдо:
Цыпленок по-индийски

Способ приготовления:

  • Данное блюдо рекомендую делать в порционных сковородках, отсюда и название блюда. Так как таких сковородок у меня нет то готовили в простом сотейнике.
  • Сок лимона смешиваем с вином, для маринада. Филе судака разделываем на несколько кусков и в маринад.
  • Пока филе маринуеться режем грибы и на разогретую сковородку. Крышку закрыть. Когда жидкость испариться обжариваем грибы, присаливаем, перчим.
  • На сковородки укладываем филе, присаливаем, сверху выкладываем грибы и ставим все в разогретую до 200 градусов духовку.
  • Рубим зелень, трем сыр.
  • Когда рыба дойдет до готовности выкладываем зелень, сыр и в духовку минут на 5-10.
  • Выключаем духовку и даем еще настояться блюду минут 15 - 20.
  • Приятного аппетита!!!