свинина в бруснике

Изображение:

Время приготовления:
180

Вкусы:
солёный, немного, пряный

Ингридиенты:

  • 2 кг. свининки или молодой телятинки
  • 300 гр. брусники
  • 4 зубка чеснока
  • перец горошком и соль по вкусу

Похожее блюдо:
Овощная паэлья.

Способ приготовления:

  • маринад : бруснику разомните+1 ст. л. соли ( без горки)+чеснок , котрый предварительно пропустили через пресс
  • потом добавим крупномолотый перец
  • делаем в свинине углубления и запихиваем туда этот маринад поглубже
  • потом мяско солим и ещё смажем этим же маринадом
  • завернём в целофан и- на холод где то на ночь
  • утром печём, без плёнки конечно))))))))))))) в фольге но с открытым верхом
  • 2 часа при температурном режиме 200гр.