Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Рыба с фасолью в духовке

Рыба с фасолью в духовке

Изображение:

Вкусы:
сытный сочный пикантный

Ингридиенты:

  • Филе пангасиуса размороженное - 700 гр
  • Фасоль белая мелкая - 2 ст
  • Лук репчатый - 3 шт
  • Кетчуп кислосладкий - прим. 200-300 гр
  • Соль, раст. масло
  • Керамическая посуда

Похожее блюдо:
Картофельные рулеты с морским окунем

Способ приготовления:

  • Фасоль замочила заранее (на ночь). Утром поставила отварить до "почтиготовности" в подсоленной воде.
  • Пока готовилась фасоль, порезала рыбу присолила и перемешала с половиной кетчупа.
  • Почистила, покрошила и обжарила репчатый лук
  • В керамической посуде перемешиваем фасоль, лук и оставшийся кетчуп. Добавляем примерно пол стакана отвара от фасоли (чтоб блюдо было сочным).
  • Сверху выложила рыбу и отправила запекаться в духовку при среднем огне на минут 40.
  • Получилось сочное и сытное блюдо.
  • Приятного аппетита!