Суккоташ с крутонами
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
хрустяще-ароматный
Ингридиенты:
- лук порей 1 стебель
- лук репка-1головка
- чеснок-3зубка
- петрушка-пучок
- перец болг.красный-2шт.
- куринныйбульон(для заливки в качестве первого блюда)
- фосоль белая-банка
- кукуруза-банка
- сливки 9%-4ст.ложки(для тушения)
- сл.масло для обжарки
- соль
- перец
Похожее блюдо:
Решти
Способ приготовления:
- кукурузу и фасоль промыть под проточной водой и дать воде стечь
- порей нарезать кольцами
- лук-репу полукольцами
- зелень порея соломкой
- петрушку покрошить
- болг.перец полукольцами
- чеснок через пресс
- КРУТОНЫ можно обжарить в слив.масле кубиками нарезанный белый хлеб(у меня были кухарики моего производства)
- в кастрюле на сл.масле обжарить лук порей с добавлением чеснока
- добавить зелень петрушки и порея и тушить 3мин.
- добавить болг.перец,лук репку,сливки и убавив огонь тушить 5мин.
- снять с огня и добавить фосоль с кукурузой-перемешать
- посолить и поперчить
- СУККОТАШ ГОТОВ!!!ПРИЯТНОГО ВАМ!!!