Каталог » Гарниры » Другие гарниры » Суккоташ с крутонами

Суккоташ с крутонами

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
хрустяще-ароматный

Ингридиенты:

  • лук порей 1 стебель
  • лук репка-1головка
  • чеснок-3зубка
  • петрушка-пучок
  • перец болг.красный-2шт.
  • куринныйбульон(для заливки в качестве первого блюда)
  • фосоль белая-банка
  • кукуруза-банка
  • сливки 9%-4ст.ложки(для тушения)
  • сл.масло для обжарки
  • соль
  • перец

Похожее блюдо:
Паста "Карбонара" (вариант)

Способ приготовления:

  • кукурузу и фасоль промыть под проточной водой и дать воде стечь
  • порей нарезать кольцами
  • лук-репу полукольцами
  • зелень порея соломкой
  • петрушку покрошить
  • болг.перец полукольцами
  • чеснок через пресс
  • КРУТОНЫ можно обжарить в слив.масле кубиками нарезанный белый хлеб(у меня были кухарики моего производства)
  • в кастрюле на сл.масле обжарить лук порей с добавлением чеснока
  • добавить зелень петрушки и порея и тушить 3мин.
  • добавить болг.перец,лук репку,сливки и убавив огонь тушить 5мин.
  • снять с огня и добавить фосоль с кукурузой-перемешать
  • посолить и поперчить
  • СУККОТАШ ГОТОВ!!!ПРИЯТНОГО ВАМ!!!