котлеты
Изображение:
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- свинина - 500 г,
- говядина - 500 г,
- лук репчатый - 1 шт,
- яйцо - 2 шт,
- молоко - 170 - 200 мл,
- панировочные сухари,
- сливочное и растительное масло,
- соль,
- перец
Похожее блюдо:
Свинина в сметанном соусе
Способ приготовления:
- панировочные сухари залить молоком.
- Лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле.
- Говядину и свинину прокрутить на мясорубке.
- Добавить в фарш панировочные сухари, обжаренный лук, яйцо, соль, перец и хорошо перемешать.
- Котлеты выложить на сковороду с хорошо разогретым растительным маслом и обжарить. затем убавить огонь, долить немного воды и тушить котлеты до готовности под крышкой.