котлеты

Изображение:

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • свинина - 500 г,
  • говядина - 500 г,
  • лук репчатый - 1 шт,
  • яйцо - 2 шт,
  • молоко - 170 - 200 мл,
  • панировочные сухари,
  • сливочное и растительное масло,
  • соль,
  • перец

Похожее блюдо:
Мясо по-французски(как вариант)

Способ приготовления:

  • панировочные сухари залить молоком.
  • Лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле.
  • Говядину и свинину прокрутить на мясорубке.
  • Добавить в фарш панировочные сухари, обжаренный лук, яйцо, соль, перец и хорошо перемешать.
  • Котлеты выложить на сковороду с хорошо разогретым растительным маслом и обжарить. затем убавить огонь, долить немного воды и тушить котлеты до готовности под крышкой.