Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Слоёные спиральки

Слоёные спиральки

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
пикантный, сырный, хрустящий

Ингридиенты:

  • Готовое слоёное тесто,
  • сыр 20 г.,
  • перец красный, чёрный, карри,
  • 2 ст.л. раст. масло, 1 ст.л соев. соус.

Похожее блюдо:
Пирог с курагой и творогом из турецкого теста Юфка

Способ приготовления:

  • Тесто раскатать, нарезать полосочками 1-1,5 см.
  • Противень смазать 1 ст. л. раст. масла. Закрутить каждую полоску спиралью вокруг деревянных палочек (шпажек) , выложить на противень, обмазать кисточкой смесью раст. масла и соев. соуса и посыпать часть красным перцем, часть чёрным перцем, а часть тёртым сыром.
  • Выпекать в разогретой духовке до 200 градусов 10 минут.
  • Готовые спиральки снять со шпажек .(Идеально снимаются - чуть остывшие)
  • Приятного аппетита!