Слоёные спиральки
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
пикантный, сырный, хрустящий
Ингридиенты:
- Готовое слоёное тесто,
- сыр 20 г.,
- перец красный, чёрный, карри,
- 2 ст.л. раст. масло, 1 ст.л соев. соус.
Похожее блюдо:
Пирог с курагой и творогом из турецкого теста Юфка
Способ приготовления:
- Тесто раскатать, нарезать полосочками 1-1,5 см.
- Противень смазать 1 ст. л. раст. масла. Закрутить каждую полоску спиралью вокруг деревянных палочек (шпажек) , выложить на противень, обмазать кисточкой смесью раст. масла и соев. соуса и посыпать часть красным перцем, часть чёрным перцем, а часть тёртым сыром.
- Выпекать в разогретой духовке до 200 градусов 10 минут.
- Готовые спиральки снять со шпажек .(Идеально снимаются - чуть остывшие)
- Приятного аппетита!