Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Торт «Королева».

Торт «Королева».

Изображение:

Вкусы:
сладкий, орешки, сметанка

Ингридиенты:

  • для теста:
  • 4 яйца
  • 1 ст. сахара
  • 2 ст.л. слив. Масла
  • 2 ст. л. Жидкого мёда
  • 1 ст. толчёных орехов
  • 2 ст. муки
  • 1 ч.л. соды
  • ванилин
  • для крема:
  • 300 гр. Слив. масла
  • 1 ст. сахара
  • 300 гр. Тёплого молока
  • 350 гр. сметаны
  • 1 ст. орехов

Похожее блюдо:
Плюшки

Способ приготовления:

  • яйца взбить с 1 ст. сахара,
  • добавить 2 ст.л. слив. Масла,
  • 2 ст. л. Жидкого мёда , 1 ст. толчёных орехов;
  • 2 ст. муки , 1 ч.л. соды, ванилин.
  • Перемешать. Полученную массу разделить на 3 части и испечь 3 коржа. Остудить.
  • Взбить 300 гр. Слив. масла и 1 ст. сахара.
  • Постепенно влить в эту смесь 300 гр. тёплого молока, добавить 350 гр. Сметаны и 1 ст. орехов.
  • Холодные коржи смазать кремом, сверху посыпать
  • орехами и тертым шоколадом.
  • Дать торту пропитаться в течение суток.