Окрошка "разная".
Изображение:
Вкусы:
разные
Ингридиенты:
- Говяжий бульон-1 литр,
- отварной картофель-3 шт,
- отварные яйца-4 штуки,
- свежий огурец-3 штуки,
- лук зеленый-1 пучок,
- сметана-2 ст л,иайонез-2 ст л,
- соль,сахар,уксус -по вкусу.
Похожее блюдо:
Суп-пюре с семгой
Способ приготовления:
- Режем мелко картофель,яйца,огурец и лук.
- Добавляемсматану,майонез,соль,сахар,уксус,перемешиваем и вливаем бульон.
- Еще раз перемешиваем.
- Вот орошка и готова.
- К ней подаем очищенную и разделанную сельдь,нарезку сырокомченой колбаски,,нарезку буженины и сыра.
- Не забудьте подать хлеб.
- Кушают окрошку такую кто с чем больше любит ,потому и называем мы ее "Разная":)